четверг, 25 августа 2011 г.

ОТТУДА: Польша


FROM: POLAND, TORUN

Вот только решил поменять себе жилье (послезавтра - съезжаю), как приходит мне открытка из Польши. Пишет симпатичная 17-летняя девочка из города Торунь. Извиняется, что не выслала карточку сразу. Ну, да... Всего лишь на полгода опоздала.

На ч/б-картинке изображен исторический центр города Торунь в Польше (Рынок старого города - на Широкой улице (Szeroka)). Фотография Януша Стангрета.


Марочка - стандартная наклейка и фотография азиатской девушки (то ли индуски, то ли афганки), которую сфотографировала Эльзбити Джиковски, под общим названием "Улыбки Мира".



Время доставки: 169 дня.
Расстояние: 1 408 km (875 miles)

Отчет о доставке.
Torun, Poland - Voronezh, Russia

3 комментария:

  1. здравствуйте, я так понимаю Вы из Воронежа. Скажите пожалуйста где вы покупаете открытки? Или вы из Интернета заказываете? Просто я в самом городе искал, что-то не нашел(
    если что, то пишите лучше сюда: beldim95@gmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Открытки купил в обычном книжном магазине. Виды Воронежа - в Амитале (на третьем этаже "Московского проспекта"). Коллекцию плакатов о войне - в доме книги (напротив Дома офицеров, там кстати очень большой выбор оригинальных открыток, только они очень дорогие, лучше покупать сборники).

      Удалить
  2. Очень впечатлила марка! Посмотрела и другие марки этой серии - трогают :) Буду рада видеть в гостях в моем посткроссинговом домике :) http://mishcards.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить