четверг, 14 апреля 2011 г.

ОТТУДА: Белорусия


FROM: BELARUS, GRODNO

Очередная открытка пришла мне из русскоговорящего 15-летнего парня из города Гродно в Белорусии по имени Михаил. Написал открытку он, правда, по-английски, как обычно принято по правилам Посткроссинга. На открытке изображен памятник основателю города Гродно. Звали его Давид Городзенский.

Стелла в честь 850-летия основания Гродно. Находится в Коложском парке Гродно. Была установлена в 1978 году во время празднования 850-летия города. С противоположной стороны стелы находится скульптура рыцаря. Урочище Коложань (от "коложень" - место, где бьют родники) некогда почитаемое окрестными язычниками, в 1480 году было пожаловано Великим князем Литовским Борисо-Глебскому православному монастырю. В 1948 году в урочище Коложа был открыт парк для народных гуляний.


Сопровождается открытка четырьмя стандартными марками. На двух из них изображение цветка Нарцис (Нарцыс - Narcissus Hybridus), на одной - Пион (Пiвоня - Paeonia Lactiflora) и на четвертой - Волк (Воyк - Ganis Lupus).


Время доставки: 15 дней.
Расстояние: 1 063 km (661 miles)

Отчет о доставке.

Grodno, Belarus - Voronezh, Russia

1 комментарий:

  1. По правилам посткроссинга принято писать на английском? Мне пару дней назад пришла открытка из Израиля, где женщина писала по-русски.

    ОтветитьУдалить